Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)
-
Saucisson et chorizo ibériques 16€
-
Jambon ibérique 22€
-
Gravlax de sardines, aneth 16€
-
Petits Gris de Namur (escargots) au beurre d’ail des ours 16€
Entrées
-
Tartare de thon rouge, jaune d’œuf mariné, concombre, wasabi 21€
-
Poulpe rôti, houmous, harissa de fraise, beurre aux épices, épices de merguez 22€
-
Asperges blanches, crème de jaune d’œuf, sauce saté, cacahouètes 24€
-
Cuisse de canette confite, chou vert, orange sanguine, sauce hoisin 22€
Plats
-
Suprême de poulet jaune, sucrine, anchois, espuma César 26€
-
Filet de veau, grenailles, sauce Bordelaise aux champignons, ail des ours 32€
-
Magret de canette, betterave, rhubarbe, vitelottes, sauce teriyaki 32€
-
Mi-cuit de saumon, asperge verte, petits pois, sauce vin blanc-asperge 32€
Desserts
-
Tatin banane, chocolat blanc, jasmin, mangue 15€
-
Glace pistache de Peter et Lila 13€
-
Fromages affinés de chez From (MOF) 15€