Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)
-
Saucisson et chorizo ibériques 16€
-
Jambon ibérique 22€
-
Sardines marinées, tomate, basilic 16€
-
Artichaut sauce Gribiche 16€
Entrées
-
Tartare de boeuf aux huîtres, pickles de concombre, vinaigrette au raifort 22€
-
Brandade de cabillaud à la flamme, vinaigrette tomate, poivron, shiitake 24€
-
Oeuf 63° façon carbonnara, girolles, lardons fumés et huile de sapin 22€
Plats
-
Canard sauvage, cuisse confite, aubergine miso, sauce gibier à l'argousier 35€
-
Filet de porc ibérique, potimarron, espuma de pomme de terre au café 32€
-
Dorade, riz façon paella, déclinaison de chou-fleur, crème de moules au safran 32€
Desserts
-
Poire pochée, sabayon chocolat, amande 15€
-
Sorbet mangue de Peter et Lila 13€
-
Fromages affinés de chez From (MOF) 15€