Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)
-
Saucisson et chorizo ibériques 16€
-
Jambon ibérique 22€
-
Huitres normandes, kiwitre 18€
-
Coques, coquillettes, persillade 16€
Entrées
-
Saint-Jacques poêlées, saucisse de Morteau, poireau et Vichyssoise 24€
-
Raviole de langoustines et sot-l'y-laisse, potimarron et bisque 24€
-
Parmentier de queue de boeuf au haddock fumé, enoki, jus au vin rouge 24€
Plats
-
Onglet et ris de veau, salsifis, céleri rave fumé, jus de veau façon blanquette 34€
-
Magret de canard, chou rouge, umeboshi, vitelottes, jus au vinaigre de shiso 34€
-
Dos de skrei, romanesco, grenailles, sauce au vin blanc aux herbes et avruga 34€
Desserts
-
Agrumes et crème brûlée 14€
-
Sorbet mangue-orange sanguine de Peter et Lila 12€
-
Fromages affinés de chez From (MOF) 15€