Le Wine Bar des Marolles

La Carte

Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)

  • Saucisson et chorizo ibériques 16€
  • Jambon ibérique 22€
  • Sardines marinées, tomate, basilic 16€
  • Artichaut sauce Gribiche 16€

Entrées

  • Tartare de boeuf aux huîtres, pickles de concombre, vinaigrette au raifort 22€
  • Brandade de cabillaud à la flamme, vinaigrette tomate, poivron, shiitake 24€
  • Oeuf 63° façon carbonnara, girolles, lardons fumés et huile de sapin 22€

Plats

  • Canard sauvage, cuisse confite, aubergine miso, sauce gibier à l'argousier 35€
  • Filet de porc ibérique, potimarron, espuma de pomme de terre au café 32€
  • Dorade, riz façon paella, déclinaison de chou-fleur, crème de moules au safran 32€

Desserts

  • Poire pochée, sabayon chocolat, amande 15€
  • Sorbet mangue de Peter et Lila 13€
  • Fromages affinés de chez From (MOF) 15€