Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)
-
Saucisson et chorizo ibériques 16€
-
Jambon ibérique 22€
-
Bulots, aïoli noir 16€
-
Tartare de bœuf aux huîtres 16€
Entrées
-
Carpaccio de truite saumonée, radis, petits pois, vinaigrette wasabi 22€
-
Raviole de lapin confit, olives kalamata, fèves, espuma de parmesan 24€
-
Asperges blanches de Malines, œuf 64°, crème au vin jaune, guanciale 24€
Plats
-
Filet d'agneau, légumes de printemps, ail des ours, jus d'agneau 34€
-
Côte de porc ibérique, granny smith, betterave, jus de porc au cidre 34€
-
Filet de dorade, fenouil, orange sanguine, bisque de crevettes au Pastis 32€
-
PLAT DE LA SEMAINE: moules marinières + 1 verre de vin (blanc, rosé, rouge) 25€
Desserts
-
Soupe de fraises, rhubarbe, burrata, meringue 15€
-
Sorbet mangue, ananas, rhum de Peter et Lila 13€
-
Fromages affinés de chez From (MOF) 15€