Le Wine Bar des Marolles

La Carte

Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)

  • Saucisson et chorizo ibériques 16€
  • Jambon ibérique 22€
  • Huitres normandes, kiwitre 18€
  • Coques, coquillettes, persillade 16€

Entrées

  • Saint-Jacques poêlées, saucisse de Morteau, poireau et Vichyssoise 24€
  • Raviole de langoustines et sot-l'y-laisse, potimarron et bisque 24€
  • Parmentier de queue de boeuf au haddock fumé, enoki, jus au vin rouge 24€

Plats

  • Onglet et ris de veau, salsifis, céleri rave fumé, jus de veau façon blanquette 34€
  • Magret de canard, chou rouge, umeboshi, vitelottes, jus au vinaigre de shiso 34€
  • Dos de skrei, romanesco, grenailles, sauce au vin blanc aux herbes et avruga 34€

Desserts

  • Agrumes et crème brûlée 14€
  • Sorbet mangue-orange sanguine de Peter et Lila 12€
  • Fromages affinés de chez From (MOF) 15€