Le Wine Bar des Marolles

La Carte

Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)

  • Saucisson et chorizo ibériques 16€
  • Jambon ibérique 22€
  • Langoustines, sauce homardine 19€
  • Huîtres, crème ponzu 18€

    Suggestion avec huîtres : saké Junmai 10€

Entrées

  • Fricassée de ris de veau et rognons, crème de trompettes de la mort, vinaigrette moutardée 24€
  • St.Jacques marinées, crème de topinambour, radis, kumquat 24€
  • Tagliata de biche, persil tubéreux, coulis d'airelles, chips de salsifis 22€

Plats

  • Filet de lièvre, céleri rave, coing poché au vin rouge, oignon brûlé, sauce Grand Veneur au café 38€
  • Coucou de Malines farci au foie gras et aux fruits secs, patates douces, jus de volaille à la mangue 32€
  • Cassolette de poisson, rouille de vitelotte, sauce Bouillabaisse au safran 32€

Desserts

  • Pomme Tatin, sablé breton, caramel yuzu 13€
  • Glace à la châtaigne de Peter et Lila 12€
  • Fromages affinés de chez From (MOF) 15€