Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas
-
Jambon Brasvar, beurre tartufata 18€
-
Pâté de marcassin, chutney 16€
-
Bulots, baconnaise 16€
-
Huîtres d'Oléon au naturel 18€
Entrées
-
Gravlax de saumon, radis Blue Meat, airelles, ponzu 22€
-
Raviole de langoustines, jus de carottes, graines de courge 22€
-
Foie gras poêlé, soupe à l’oignon, châtaigne, pickles de kumquat 23€
Plats
-
Onglet de bœuf, grenailles, crosnes, bordelaise aux champignons 30€
-
Suprême de pintade, potimarron, vitelotte, bisque de langoustines 32€
-
Dos de cabillaud, salsifis, topinambours, vin blanc au lait de coco 32€
-
LUNCH DU WEEKEND + 1 VERRE DE VIN OU BIERE: choucroute 20€
Desserts
-
Tiramisu exotique, coulis mangue passion 12€
-
Glace aux noix 12€
-
Fromages affinés 12€