Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas
-
Jambon Brasvar, beurre tartufata 18€
-
Crevettes bouquet, mayonnaise au wasabi 16€
-
Pâté de chevreuil au foie gras, chutney 16€
-
Huîtres d'Oléon au naturel 18€
Entrées
-
Tagliata de biche, grenade, butternut, pesto de graines de courge 22€
-
St jacques poêlées, poireau, vin blanc au lait de coco, huile curry 23€
-
Poêlée de cèpes, espuma de Herve, noisettes, crumble au bacon 22€
Plats
-
Civet de cerf, chicon braisé, airelles, mousse de céleri 28€
-
Canard sauvage, purée aux lardons, choux de Bruxelles, sauce grand veneur 32€
-
Filet de saumon, légumes racines, pamplemousse, beurre blanc yuzu 32€
-
LUNCH DU WEEKEND + 1 VERRE DE VIN: poulet fermier, compote, pommes de terre sautées 20€
Desserts
-
Clafoutis au potimarron, mousse au chocolat 12€
-
Glace aux noix 12€
-
Fromages affinés 12€